Cannonau Riserva
CANNONAU DI SARDEGNA RISERVA
Denominazione di Origine Controllata
RISERVA
Note di Cantina: Le uve diraspate fermentano in vasche di acciaio inox, a temperatura controllata di 21º C per 40 giorni, con alcune follature, la frequenza dipende dall’annata. Dopo la fermentazione alcolica, la malolattica il vino riposa in vasca di acciaio per 3 mesi per poi proseguire l’affinamento in botti di rovere da tremila litri per 12 mesi.
Uve: Cannonau
Vigneti: ‘Is Crabilis’ (Ussana)
Altitudine: 150-180m slm
Età della Vigna: 45 anni
Suoli: Calcarei
Note di Degustazione: Note vibranti di frutti rossi maturi al naso. Secco e morbido al palato, con buona struttura e lunghezza. Abbinamento ideale a salumi e carni rosse magre, come formaggi a media stagionatura.

- Uve
- Cannonau 100%
- Denominazione
- Cannonau di Sardegna D.O.C.
- Abbinamenti
- Carni rosse, primi piatti, formaggi stagionati
- Temperatura di Servizio
- Servire a 16-18° C
- Formato
- 750ml